你的留学签证妥了吗?加拿大各类签证重点知识都在这里啦!

五月婷婷开心中文字幕

您的学习签证有效吗?加拿大的各种签证知识都在这里!

已经在5月份,每个获得加拿大大学报价的人都会处理您的签证吗?关于加拿大签证,总有大小签证。那么究竟是什么,它们的用途是什么,以及你需要注意什么?今天我们将一起来学习!

b83a35e854674c6c99085b93aa6fb9df.jpeg

大牌

由于加拿大移民局发布的《学习许可》,《工作许可》,《居留许可》等都是一张大纸,这类的身份证件被称为大牌。但是,重要的是要注意,大标志是加拿大的外国人身份证明文件,但它不是出入境凭证,这意味着只有大牌才能进入加拿大!

为了保持您的法律地位,加拿大的外国人(学生,移民工人等)必须在签证到期前正确续签,以确保身份合法有效。

小标志

小签证是护照附带的签证(Visa)。其唯一目的是进入加拿大。如果没有小号,您将遇到以下情况:

1.当你飞往加拿大时,你将被拒绝;

2.当海关在中国签发时,海关将以没有签证的方式停止海关,并拒绝离境;

3.因为没有签证,不能进入加拿大。

同时,请特别注意:

1.小标志意味着您只有进入加拿大的可能性,但这并不意味着您100%被允许进入加拿大。因为根据加拿大移民法,加拿大边境服务局(CBSA),也称为加拿大海关,是有权决定是否允许您进入并给予您适当逗留时间的人;

2,根据美国 - 加拿大特别法规,从加拿大到美国,然后从美国返回,只需要出示有效的大牌,不需要使用小牌进入;

3.对于不允许进入该国家或地区的公民,无需申请小额签证。但是,原则上,除美国公民外,有必要提前申请eTA(电子旅行许可证)进入该国;

4.对于加拿大人(加拿大公民,加拿大永久居民),签名问题不小。前者使用护照进入,后者使用枫叶卡进入。

如果小标志到期,我该怎么办?

如果您在加拿大合法学习且持有大签证,如《学习许可》,《工作许可》,建议您直接在加拿大完成“小标志”申请。当然,如果您不必紧急离开加拿大,您也可以选择在海外提交“小标志”申请,并在完成标签后返回加拿大。

只要你出国留学,你能获得“毕业工作许可证”吗?

件。

1.学校要求:

学校必须是加拿大移民局批准的“指定机构”(带有DLI号码)。

原则上,以下类型的学校有DLI号码:

#公立高等院校,如魁北克的大学,贸易或技术学校,大学和大学预科学院(CEGEP);

#在魁北克省,以与公共机构相同的方式受到监管的私立高等院校有资格提供900小时或更长时间,并最终获得DEP,ASP或更高的文凭;

#在加拿大,私立学校的一个特定项目,由相应省份授权,有资格获得学位。

2.项目要求:

学习计划可以是:学术,技术和专业;学习至少8个月并获得学位,文凭或证书。

3.学习要求:

必须确保在学校全日制学习并积极努力学习。

4.成功的毕业要求:

学校发出正式信函或发出《毕业证》证明学生顺利毕业。

根据2019年2月的新政,毕业工作的申请有以下预防措施:

关键1:毕业后,申请必须在180天内完成;

重点2:可以在加拿大或加拿大境外申请;

重点3:当不再需要应用程序时,应用程序必须有效,这极大地提高了灵活性;

焦点4:留在加拿大,确保您的身份合法有效,并且不要保持非法!

,看到更多